Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Рейтингу
| | - Не содержит яиц
- Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы)
- Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы)
- Медленное высушивание при постоянной температуре
- Соус равномерно пристает к поверхности макарон
| 6 пакетов x 500 г 200 грн. |
| |
|
| | - Не содержит яиц
- Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы)
- Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы)
- Медленное высушивание при постоянной температуре
- Соус равномерно пристает к поверхности макарон
| 4 пакета x 1 кг 250 грн. |
| В соответствии с самыми строгими требованиями пшеница только высшего качества отбирается для производства первоклассной богатой растительными белками муки. |
|
| | - Не содержит яиц
- Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы)
- Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы)
- Медленное высушивание при постоянной температуре
- Соус равномерно пристает к поверхности макарон
| 6 пакетов x 500 г 200 грн. |
| Макаронные изделия AMWAY™ произведены по той же технологии, которую используют для производства деликатесных фузилли. В соответствии с самыми строгими требованиями пшеница только высшего качества отбирается для производства первоклассной богатой растительными белками муки. Готовые изделия подсушиваются при постоянной температуре с целью сохранения своих свойств и вкуса. |
|
Страницы: | |
| | |
|