| - Не содержит яиц
- Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы)
| 6 пакетов x 500 г 200 грн. | - Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы)
- Медленное высушивание при постоянной температуре
- Соус равномерно пристает к поверхности макарон
| Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы по технологии «trafilatura al bronzo». В соответствии с самыми строгими требованиями пшеница только высшего качества отбирается для производства первоклассной богатой растительными белками муки. Готовые изделия медленно подсушиваются при постоянной температуре с целью сохранения своих свойств и вкуса. *Время приготовления: 9 минут. Положите пенне регате в кипящую подсоленную воду (1 л воды на 100 г пене регате). Помешивайте периодически. Когда макаронные изделия станут мягкими, снимите кастрюлю с огня, тщательно слейте воду и подавайте на стол.
|